主題課程
請點選各課程圖片,掌握課程資訊

Keep Updated
若您想掌握HD習慣領域的最新動態與文章分享,請點選加入好友,或搜尋官方ID或掃描下方QR code,關注LINE@ 或 WeChat 公眾號
好友人數
LINE@ ID: @ucc3481u
WeChat 訂閱號 ID: hdhdorg
性格檢測(WeChat)

HD Angel - 最新消息 | 2017-02-01 | 人氣:1269

恭賀! 《習慣領域期刊》榮獲國家圖書館評選為「最具影響力人社期刊獎」心理學門第一名。
 

為宣導學術傳播之重要性,國家圖書館藉由「臺灣博碩士論文知識加值系統」、「臺灣人文及社會科學引文索引系統」等資料庫之統計數據,發布及表揚最具學術影響力之大專院校及學術期刊出版單位。其中,《習慣領域期刊》榮獲「最具影響力人社期刊」心理學門第一名!非常感謝各界的支持與肯定!

     

 
 

感謝總編輯及執行編輯長期的帶領與投入,感謝編輯委員長期辛勞審稿與校稿。

在習慣領域學會邁向第25個年頭時,獲得如此殊榮,令人感到無比的歡欣。感謝大家的支持,感謝有您,有您真好。

 

如果您認同習慣領域,敬請捐款支持我們。讓我們一起為社會做更大的貢獻!

 

WE ARE DOING MORE WITH YOUR SUPPORT

 

捐款不限金額

捐款1,000元以上可索取一本習慣領域書籍(三選一)

 

匯款資料:

台北富邦銀行 古亭分行

戶名:社團法人中華民國習慣領域學會

銀行代碼:012

帳號:390120000686

 

匯款後請來信 (angel@hdhd.co提供您的姓名、轉帳日期、轉帳金額、收據寄送地址、電話我們將開立收據並寄送給您。

感謝有您,有您真好