體驗班 HD Angel - 最新消息 | 2018-01-20 | 人氣:686

課程名稱: 如何善用習慣領域,突破人生僵局,活出全新的自己!

課程簡介:
       腦神經科學家指出「每個人的大腦都有1,000億個腦細胞,因此,每個人都有無限的潛能。」
       既然每個人都有無限潛能,為何人生成果卻千差萬別?有人一生過著富、強、康、樂的生活,有人卻過著貧、弱、病、苦的生活;面對人生得種種問題,有人正面思考、認真負責、樂於溝通、善用人際關係......有人負面思考、敷衍卸責、不願溝通、輕視人際關係......哪一種人的態度與行為容易成功呢?
       你知道人的「習慣」是一種神奇的力量嗎?它會默默的影響你每一個決策與行為,進而影響你的人生成果。你知道如何有效的改變自己的壞習慣嗎?卻不知道如何與身邊的人相處,如何與孩子溝通?你可曾想過某些「習慣」你知道如何有效的改變別人的壞習慣嗎?
 
 
       這些答案,都濃縮成了精華,在深圳5月6日,由衆多尖企業的專業顧問、交通與東海大學EMBA老師、台灣習慣領家 黃鴻順博士,在3小時的課程中爲你指路。
       到現在爲止,已經有超過1萬名學員與黃鴻順老師一起學習。相信你也會加入HD習慣領域的學習中......
 
       HD習慣領域·深圳分享會《如何善用習慣領域,突破人生僵局,活出全新的自己!》
       掌握突破人生僵局的秘密-被99%人忽視的「習慣領域」
 
這堂課中,您能學到:
充分發揮大腦潛能的關鍵
習慣領域的力量-習慣不是你最好的僕人,就是你最糟糕的主人
習慣的形成-好習慣的養成,壞習慣的破除
情緒影響行為-做情緒的主人
區分智慧的境界
 
課後,您能收獲:
警覺習慣對自己的束縛
掌握開發大腦潛能的方法
掌握破除舊習慣的流程與步驟
掌握有效轉化情緒的方法
掌握有效讚美的要件
掌握有效批評的步驟
 

日期: 2018年05月06日(日)

時間: 14:30~17:30

地點: 深圳市福田區車公廟水松大廈11樓

報名方式: 請點此 或請洽HD Angel(angel@hdhd.co)

活動照片連結: photolist.hdhd.org